您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 省内动态
首届在杭林业系统“湿地杯”篮球赛顺利落下帷幕
时间:2017-10-09 来源:省林业厅 字号:[ ]

9月28日下午,经过五天的激烈拼搏,2017年在杭林业系统“湿地杯”篮球赛正式落下帷幕。国家林业局华东院院长刘裕春为决赛开球,并为冠军球队颁奖;省林业厅副厅长杨幼平参加比赛,并为获奖队伍颁奖。

本届赛事得到了厅领导的高度重视,专门成立了赛事组织委员会,由省林业厅副厅长胡侠担任主任;副厅长杨幼平全程参加比赛。此次比赛共有厅机关联队,华东院代表队、亚林所代表队,厅直属事业单位联队,省林科院代表队、省森林资源监测中心代表队、杭州市园文局代表队和西溪湿地公园代表队8支队伍参赛。经过激烈角逐,最终厅机关联队克服了平均年龄最大、伤病多等不利因素,凭借良好的团队配合和战术运用,奋力拼搏、勇夺冠军;国家林业局华东院和亚林所分列第二和第三;首次组建的厅事业单位联队也取得了第四名的好成绩。

通过比赛,极大地激发了干部职工参加体育锻炼的热情,培养了队员们勇敢拼搏的精神和迎接挑战的意识,丰富了林业系统干部职工文化生活,增进了在杭林业系统之间的友谊,有助于干部职工振奋精神、激发活力、形成合力,积极投身林业改革发展,深入践行“八八战略”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统