您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 国内外要闻
甘肃省林业厅与省农村信用社联合社签署战略合作框架协议
时间:2017-10-09 来源:甘肃经济网 作者:薛巍敏 字号:[ ]

  近日,省林业厅与省农村信用社联合社在兰州签署全面支持林业发展战略合作框架协议,全面深化合作关系。
  据悉,“十三五”时期,加强天然林、湿地、野生动植物保护,推进重点生态脆弱区域综合治理,深入实施生态修复工程,全面开展国土绿化行动,大力推进荒漠化治理,加快绿色产业培育,打造西北乃至全国的生态安全屏障的任务重大,迫切需要政策性金融资金的支撑。根据协议,省林业厅与省农信社将本着“互相尊重、平等自愿、互惠互利、共同发展”的原则,围绕生态文明建设和林业现代化建设全面深化合作。双方将充分发挥政府组织优势和政策性金融优势,共同推进天然林资源保护、重点防护林等林业重点工程,森林公园、湿地公园、沙漠公园等林业保护设施建设,国有林区、国有林场路水电暖、垃圾及污水处理等基础设施建设,木本油料、特色经济林等林业产业和林下经济发展。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统