您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于永嘉县五星潭省级森林公园基础设施建设项目的公示
时间:2017-09-27 来源:市林业局 字号:[ ]

根据《温州市农业主导产业综合开发专项资金管理办法》(温财农〔2014〕465号)、市农业“两区”建设领导小组办公室《关于加强温州市农业主导产业综合开发项目管理工作的通知》(温两区办〔2016〕1号)文件要求,经实施单位申报,永嘉县林业局初审,永嘉县“两区”办和财政局复核同意,并经市财政局委托温州德嘉会计师事务所审计后,市林业局组织专家验收通过。现将市农业主导产业综合开发项目——永嘉县五星潭省级森林公园基础设施建设项目予以公示,公示时间为2017年9月28日至10月4日。

公示期内,个人或单位对公示对象有异议的,请向我局产业发展处书面提出,说明异议的具体内容和依据。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名和联系方式,逾期不予受理。

地址:温州市绣山路299号行政中心16号楼温州市林业局621室,联系电话:88636010。

 

项目名称:永嘉县五星潭省级森林公园基础设施建设项目

实施单位:浙江五星潭森林公园旅游开发有限公司

 

                                     温州市林业局

                                      2017年9月27日


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统