您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
林晓峰副市长节前督查森林消防工作
时间:2017-09-30 来源:市森林公安局、瓯海区农林渔业局 字号:[ ]


为确保国庆长假期间的森林消防安全,有效预防森林火灾的发生,9月29日,市政府林晓峰副市长到瓯海区泽雅镇督查森林消防工作落实情况,督查期间,市林业局局长王丽峰汇报了我市各地全面部署提前进入森林防火期的各项工作和落实情况,并对节前市林业局在督查中所发现的问题进行了评析,提出了重宣传、重严管、重处置、重安全的防范要求。

督查中,林晓峰副市长实地检查了瓯海区泽雅镇护林员的到岗在位情况,询问了护林员的巡护范围、工资待遇、应急响应等事项和要求,肯定了瓯海区节前的工作部署,并要求瓯海区进一步强化森林消防安全意识,按照省市关于做好国庆长假期间森林消防工作的通知精神,深入开展农村森林消防宣传和火险隐患排查工作,对人为活动频繁的林区景点、山场等重点区域,要严格落实野外火源管理措施。森林消防队伍要时刻处于临战状况,确保节日期间林区平安祥和。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统