您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
抓好“双节”期间食用林产品质量安全 守住食用林产品生产第一道防线 ——温州学习贯彻全省食用林产品质量安全监管培训会议精神
时间:2017-09-30 来源:局技术推广站 作者:周芬芬 字号:[ ]

9月28日—29日,全省食用林产品质量安全与油茶生态高效经营技术培训班在丽水举行,会议学习了油茶生态高效栽培技术、食用林产品质量安全现状与风险控制和食用林产品质量安全追溯体系建设等内容。我市积极响应,组织各县市区参加培训,会后及时传达会议精神,严格落实“四个最严”工作要求,加强监管,落实主体责任,确保双节”期间食用林产品质量安全,喜迎“十九大”胜利召开。

    国庆节、中秋节(“两节”)即将来临,我市高度重视食用林产品质量安全监管工作。市林业局领导多次强调各县(市、区)要密切关注,加强联动,多措并举,严防安全底线。一是要落实好“双节”和十九大会议期间食用林产品质量安全监管工作任务,强化各级组织领导,落实安全责任,认真制定安全防范措施并狠抓落实,全面排查消除安全隐患。二是要强化食用林产品生产主体责任,提高食用农产品生产者、经营者的产品质量安全意识和责任意识,要求对其生产经营食用农产品的质量安全负责,一旦发现问题必追究到底,严惩不贷。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统