您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
朱云峰副站长到乐清考察“最美赏花胜地”
时间:2017-09-30 来源:乐清市林业局 字号:[ ]


9月28日,浙江省林业种苗管理总站副站长朱云峰、花卉科科长孔伟丽一行,在温州市林木种苗站马仁翻站长陪同下莅临我市检查指导工作,在听取乐清市林木种苗站负责人汇报介绍后,到我市鹰嘴潭林业观光基地、下山头珍贵彩色示范林基地和聚优品现代农业园等最美赏花胜地申报点进行了实地考察。

鹰嘴潭林业观光基地位于湖雾镇中街村,占地面积200亩,基地主打蓝色波尔瓦、黄金花柏、火焰南天竹等具有特色的进口彩色苗木品种。在听取基地负责人的情况介绍后,朱云峰副站长就基地基础设施建设、病虫害防治、苗木繁育技术、产品应用和市场拓展等问题进行了深入交流。

朱云峰副站长不辞辛苦冒雨上山检查大荆镇下山头村珍贵彩色示范林基地,对珍贵彩色示范林的管护抚育工作进行了检查,对今后的发展提出了指导意见。

在聚优品现代农业园,一行人对园区建设取得的成效表示赞许,并与园区负责人蒋正剑围绕园区发展中遇到的石斛仿生种植、质量管理、石斛新产品研发、病虫害物理防治、园区发展前景等问题进行了积极的探讨。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统