您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
温州市评选出3个市级森林康养示范基地扶持资金项目
时间:2018-11-16 来源:市局产业发展处 作者:黄宰胜 字号:[ ]

为贯彻落实市委市政府《关于培育农业农村新动能 实施乡村振兴战略的若干政策意见》(温委发〔2018〕46号)提出的“每年安排330万元,以竞争性遴选方式择优选取1-3个示范点”要求,市林业局会同市财政局制定了《温州市森林康养示范基地项目扶持资金竞争性分配实施方案》,并同步印发了项目申报通知。

经市林业局初审筛选,共有5个项目进入专家评审环节。11月15日,市林业局牵头召开温州市森林康养示范基地扶持资金项目专家评审会,经过项目负责人和所在县(市、区)林业局分管领导陈述、评审专家提问及答疑等环节,永嘉书院森林康养示范基地建设、乐清龙西石斛谷森林康养示范基地建设和文成悦慢森林康养示范基地建设等3个项目成功入选。

本次项目评选秉着公平、公正、公开原则,市纪委市监委派驻市委农办(市农业局)纪检组抽取评审专家,并全程参与评审监督。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统