您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
乐清市森林消防办公室召开退休干部、老同志迎新春座谈会
时间:2018-12-29 来源:乐清林业局 作者:吴雪蝶 字号:[ ]

        近日,市森林消防办公室召开退休干部、老同志迎新春座谈会。市农林局副局长张建州、森林消防办公室全体工作人员与退休老干部、老同志欢聚一堂,畅谈全市森林消防发展变化,共谋发展方向,喜迎新春佳节。市森林公安局局长、森林消防办公室主任郑建柱主持会议。

        会上,森林消防办公室专职副主任陈翔首先向与会退休干部、老同志通报了近年来我市森林消防队伍建设、宣传教育、火源管理、火灾扑救、基础设施建设等工作开展情况,重点展示今年森林消防所取得的成绩和工作呈现出的四方面亮点。

        随后,与会老同志、老领导畅谈了对森林消防工作的回忆与感想。原市农林局副局长罗柳富、防火办专职副主任李京强和主任科员李守平等老领导、干部先后在座谈会上作了发言,对“娘家”多年来给予老干部的关心爱护表示感谢,对近年来森林消防工作特别是队伍建设方面取得的成效给予肯定,纷纷表示会始终关注森林消防事业发展,积极主动献计献策,发挥余热。

        最后,张建州副局长肯定了退休干部、老同志对森林消防工作的关心和支持,希望前辈们不改防火人本色,不忘初心,继续关注森林消防事业发展,多提宝贵意见和建议,并代表局党政班子给老同志们送上新春祝福。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统