您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
温州市林晓峰副市长 检查节前森林消防工作落实情况
时间:2018-02-11 来源:局森林公安 永嘉县林业局 作者:参考 杜晓敏 字号:[ ]



2月11日下午,温州市政府林晓峰副市长、阮云富副秘书长和市林业局党组书记朱启来一行赴永嘉县检查春节期间森林消防工作落实情况,并详细了解了我市前期的森林消防工作部署,以及各地森林消防队伍在节日期间待命落实情况。

由于春节期间返乡人员增多,上山游玩、上坟祭祀等野外火源管理难度加大,森林消防形势十分严峻,为此,林晓峰副市长要求各地一定要认真贯彻落实省、市的森林消防工作部署,严格落实节日维稳安保责任,加强应急值守,强化防控措施,加大宣传力度,倡导文明祭祖,切实把各项防范措施落到实处,时刻做好森林火灾应急准备工作,全力以赴打好春节期间的森林消防攻坚战。要求各级森林消防队伍要靠前设防,积极协助做好护林巡防工作,严管野外火源。各级森林消防组织要严格落实24小时值班和领导带班制度,确保上传下达,通讯畅通。

在永嘉检查期间,林晓峰副市长专程看望并慰问了桥下镇森林消防第一、第二中队,检查了森林消防物资储备情况,表达了政府对全市森林消防队员和护林员、值班人员的节日问候。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统