您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
依法注销林木种子许可,护航种苗市场健康发展
时间:2018-02-12 来源:瑞安市林业局 字号:[ ]

日前,我局结合宣传贯彻落实《中华人民共和国种子法》和《浙江省林木种子生产经营许可证管理办法》等法律规范,及时开展了林木种子生产经营许可后续监管工作,在全市范围内组织开展林木种子生产经营许可证大检查,落实林木种子生产经营许可制度。我局对全市林木种子生产经营单位进行了清理,摸清了全市从事林木种子生产经营单位的基本情况,对瑞安市瑞森苗木种植专业合作社等有效期届满未延续的6家企业的林木种子生产经营许可证依法予以注销。

市种苗站相关负责人介绍,整顿清理林木种子生产经营许可证,对于加强林木种苗市场监管,切实维护林木种苗生产者、经营者和使用者合法权益起到了积极的推动作用,确保了我市种苗市场健康有序发展,为建设生态瑞安提供基础保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统