您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
鹿城区委农办(区农林水利局)举行2018年“科室年度述职”大会
时间:2019-01-02 来源:鹿城农林水利局 作者:江化琴 字号:[ ]

12月29日上午,鹿城区委农办(区农林水利局)举行2018年“科室年度述职”大会,邀请区委常委童文阳、区人大副主任潘一凡、区政协副主席蔡建旺、区纪委派驻第一纪检组、九三学社以及行风监督员代表出席会议。办(局)班子成员参加会议,会议由副书记(副主任、副局长)谷建勇主持。

此次述职大会,采取各科室负责人演讲述职的模式,从10月份督政汇报会两项短板工作完成情况、2018年亮点工作、考核短板以及2019年工作计划四方面展开述职。整个述职过程严肃认真、重点突出,13位科室负责人的演讲激情饱满、铿锵有力,既晒出自己的“成绩单”,又查摆自身的短板,并做出下一步打算。

随后,杨丽霞局长对各科室工作情况进行了点评,提出:2019年全局干部职工要继续提振信心,补齐短板,突破难点,推动更多工作争上游、创亮点。

最后,区委常委童文阳对我区农林水利工作取得的各项优异成绩表示了充分肯定,并提出三点建议:一是抓机遇,奋力破难攻坚。要牢牢抓住乡村振兴和西部生态休闲产业带建设的机遇,化压力为动力,谋划好实施项目,以好项目带动示范带建设,推动西部乡村快速发展。二是提标准,全面谋划实施要充分结合区位优势,以高要求推进“三农”各项工作,要强化质量意识、精品意识,水利工程做到“内外双修”。强攻坚,强化责任意识站在对发展负责、对群众负责的高度,勇于担当,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,推进农村综合改革,提高农民收入,让村民最大限度地分享改革红利。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统