您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 省内动态
安吉县第十四届盆景展在孝丰镇大竹村盆景培育基地举办
时间:2019-01-04 来源:省林业局 字号:[ ]

  为进一步贯彻“两山”发展理念,助力美丽乡村建设,以“鉴赏优美盆景,提升文化品位”为主题,促进我县盆景产业发展,加强盆景行业交流,充分展示安吉县丰富的文化、旅游资源和城乡风采。

  12月29日上午,由县林业局、农办、住建局、综合执法局、孝丰镇人民政府等单位主办,安吉县盆景协会、孝丰镇大竹村承办的安吉县第十四届盆景展在孝丰镇大竹村盆景培育基地举办。安吉县人大常委会党组书记、主任陆为民,浙江省风景园林学会盆景艺术分会名誉会长王爱民,安吉县林业局党委书记、局长吴有才等参加开幕式。

  本次展览以展示近年来我县盆景产业发展成果为主,共展出作品共150余件,并邀请全国盆景艺术大师和专家们对参展作品进行评选,评选出了金、银、铜奖。展品形式各异,极富艺术气息,吸引了不少盆景爱好者、村民驻足观赏。

  通过此次活动,有助于推进安吉盆景产业的发展,促进盆景行业的交流,扩大了安吉盆景产业的知名度。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统