您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市县动态
鹿城区委农办(区农林水利局)召开理论学习中心组专题学习会
时间:2019-01-07 来源:鹿城农林水利局 作者:江化琴 字号:[ ]

1月3日上午,鹿城区委农办(区农林水利局)召开理论学习中心组专题学习会,集中学习中央农村工作会议精神,尤其是就习近平总书记对“三农”工作作出的重要指示作出研讨分析,理论学习中心组全体成员参加此次学习会。

会议深入学习习近平总书记对2019年“三农”工作的意义阐释以及如何做好“三农”工作的重要指示,同时进一步研究了中央农村工作会议对2019年“三农”工作作出的重要部署以及提出的三方面要求,一是要加强党对“三农”工作的全面领导,把农业农村优先发展落到实处;二是要坚持从实际出发做好“三农”工作,因地制宜、分类施策;三是要充分发挥农民主体作用,激发和调动农民群众积极性主动性。

周岷书记指出,要深入学习贯彻习近平总书记对“三农”工作作出的重要指示,切实增强责任感和使命感,把实施乡村振兴战略作为新时代做好“三农”工作的总抓手,以时不我待的使命担当全力促进鹿城农业农村发展,努力建设农民幸福生活的美丽家园。

周岷书记强调,理论学习中心组全体成员要根据指示内容,举一反三,结合具体线上工作进行深挖、剖析,带领相关科室全力推进农业产业建设、推进美丽家园建设、深化农村综合改革。全局上下要形成各人各线致力于乡村建设迈出新的步伐、农村社会保持和谐稳定的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统