您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 省内动态
我省9家企业被评为2018年国家林业标准化示范企业
时间:2019-01-07 来源:省林业局 字号:[ ]

  近日,国家林业和草原局、国家标准化管理委员会联合发文公布2018年国家林业标准化示范企业,我省9家林业企业榜上有名。

  9家企业中,浙江永裕竹业股份有限公司、浙江九川竹木股份有限公司、浙江味老大工贸有限公司、浙江菱格木业有限公司、浙江旺林生物科技有限公司5家为新评企业。虹越花卉股份有限公司、浙江滕头园林股份有限公司、浙江金凯门业有限责任公司、江山欧派门业股份有限公司4家为通过复审的企业。截至目前,我省国家林业标准化示范企业已达25家。

  近年来,我省林业企业坚持以提升发展质量和效益为中心,紧扣林业深化供给侧结构性改革主线,以“标准强省”“质量强省”“品牌强省”建设为引领,着力增强高标准、高质量供给能力,一批标准化示范企业率先走出标准引领、质量提升、品牌带动的转型升级之路,对推动我省林业绿色高质量发展,加快林业现代化建设提供有力支撑和强劲动力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统